• Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно просыпаться.
Gamer Добавлено в Воскресенье, 20.01.2013, 21:30 #1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:Offline
Всем привет, так-как я много раз просыпаюсь и у меня болит голова я вам расскажу почему и как сделать так чтобы она не болела. Голова после просыпания болит только тогда когда не вы проснулись а вас разбудили. Дело в том что пока вы спите организм работает медленно, сердце работает не так быстро и тем самым кровь качается медленней. Когда вы просыпаетесь сердце начинает работать быстрее но так-как оно работало медленно и потом быстрее стало сразу то у вас болит голова. Это происходит из-за того что кровь не так быстро качалась сердцем и когда вы просыпаетесь у вас поднимается давление и болит голова, жарко. Чтобы это все прошло надо просто лежать на кровати минут 10-20. Лучше всего лежать 15 минут тогда все пройдет. В эти 15 минут у вас может чуть-чуть разболеться живот т.к весь организм начинает свою работу в обычном трудовом режиме но после 15 минут вы увидите что у вас уже ничего не болит или уже не так сильно . Когда вас разбудят и вы резко встанете с кровати у вас голова целый день будет болеть, а так вы даете организму без напряжений вернутся в нормальный для него режим. Ну думаю пора заканчивать, статью сам проверял, писал я думаю на этом все. Спасибо за чтение моей статьи!

Играю в War Face и Call of Duty
BoO Добавлено в Понедельник, 21.01.2013, 16:07 #2
Награды: 0
Замечания:
Да да да, подтверждаю!
Будильник у меня стоит на 06:50, я его продлеваю до 07:30 а потом нормально встаю))
Попробуйте встать очень резко на ноги как только вас разбудили, вам понравиться. biggrin Я один раз упал ))

merc_mc Добавлено в Понедельник, 21.01.2013, 17:26 #3
Награды: 4
Замечания:
Хах. Не, не для меня. Всегда резко встаю.

Помог? Ставь +!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: