• Страница 1 из 1
  • 1
[WF] Переулки. Тактика кв (Clan War)
Admin Добавлено в Воскресенье, 04.01.2015, 21:09 #1
Награды: 2
Замечания:
Статус:Offline
Условные обозначения:
Красный кружок: основные позиции игроков (рассчитано для 5 человек)
Оранжевый кружок: дополнительные позиции игроков (рассчитано для 8 человек)
Зеленый ромб: место возможной закладки мины
Желтый квадрат: место закладки бомбы
Красный круг с желтым кругом: человек несущий бомбу

1.Защита точки 1:

И так, защита точки 1 не простое задание, так как противники могут прийти с 4-х направлений:
1)Рынок
2)Окно
3)Мусор
4)Респа

Такое расположение людей на точке быстро оказать помощь своим сокланам, особенно игроку стоящему на точке и 1 и смотрящему рынок, он легко может переместиться на окно ил на мусор, по-этому это очень универсальная позиция.Теперь поговорим о игровых классах которые нужно взять для той и иной позиции.На мешки (смотрит рынок) я бы поставил штурмовика или снайпера. На окно можно штурмовика или инженера. На респу всегда медика, потому что расстояние малое и медик может там "крысить", а так же он может прийти на помощь на рынок или реснуть. На мусор я бы тоже поставил штурмовика или снайпера. На вышку всегда снайпера.

2.Защита точки 2:

На точку 2 противники могут прийти с 3х направлений:
1)Рынок (кишка или квадрат)
2)Аллея или внешка или зелень
3)Длинна

Самая лучшая позиция это балкон, туда я бы посадил штурмовика, это позволит ему простреливать всю длинну и создать серьезную помеху для противника. В квадрат - медика, тесный коридор где медик чувствует себя комфортно. На параллель обязательно инженера или штурмовика (инж лучше). На точке 1 может сидеть штурм или снайпер и смотреть кишку и длинну. В тупике будут чувствовать себя хорошо все классы: медик крысить, штурм, снайп и инженер могу простреливать или тоже крысить.

И помните самое главное правило: всегда давайте инфу своим сокланам, это очень хорошо помогает ориентироваться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: